Unser aktuelles Angebot:

DVD, Hörbuch, Krimi, Musik, Sachbuch, Gesellschaftspiel, Roman und Zeitschrift.
Kinder- und Jugendmedien  |  ONLEIHE

Sina Beerwald liest aus Krabbencocktail

Sylt Bibliothek – Nordsee-Krimitage 2018 – Sina Beerwald liest aus Krabbencocktail300Nordsee Krimitage 2018

Die Autorin Sina Beerwald ist am Donnerstag, den 04. Oktober 2018 um 19.30 Uhr zu Gast in der Sylt Bibliothek und liest im Rahmen der 5. Nordsee-Krimitage aus ihrem Buch „Krabbencocktail“.

Das schwäbische Rentnerpaar Frieda und Ernst Schmälzle hat sich den Traum von einem Leben auf Sylt erfüllt: Als Dauercamper auf dem Tinnumer Campingplatz genießen sie ihren Ruhestand. Doch als mitten im Wahlkampf die kleine Tochter des Westerländer Bürgermeisters entführt wird, gerät die Idylle erheblich ins Wanken.

Eintrittskarten erhalten Sie im Vorverkauf für 7,- € und an der Abendkasse für 9,- €. Die Lesung erfolgt in Kooperation mit der Badebuchhandlung Klaumann.

Das Team der Sylt Bibliothek freut sich auf Ihren Besuch.